- planche apéritive:
8,50 €
- plateau apéritif:
13,50 €
- Ballotine de volaille aux épices douces, légumes croquants et vinaigrette à la framboise.
14,50 €
- Velouté de potimarron et faisselle de chèvre façon cervelle de canut.
13,00 €
- Foie gras poêlée au mélange d’épices, coulis et melon rôti.
18,50 €
- Pavé de turbot cuit sur l’arrête, jus léger à la noisette, gratin de choux fleur à l’orange sur un fond d’artichaut Maco.
25,50 €
- Filet de bœuf, réduction Porto-Cassis, pommes paillasson aux cèpes, confit d’oignons au cassis.
27,5 € (+ 5 € avec tranche de foie gras poêlée)
- Bâtonnets frits d’Ossau-Iraty aux sésames, confit de cerises noires et mesclun de salade.
6,00 €
- Plateau de fromages de chez Jérémie Chosson Maître affineur, salade.
8,50 €
- Café mignardises
7,50 €
- Café des gourmands
12,50 €
- Tartelette automnale : crème d’amande, figues et mousse de Baileys
13,50 €
- Soupe au chocolat noir « Fleur de Cao », chantilly caramel de lait, praligrain et glace vanille.
13,50 €
- Comme une rose à la myrtille sur un sablé breton.
12,5 €
Entrée, Plat et dessert au choix à la carte OU nos suggestions du jour.
46,00 €
Supplément Entrée : +2€ pour le foie gras.
Supplément Plat : + 5 € tranche de foie gras poêlée sur la Pièce de filet de bœuf.
Création instantanée des légumes du moment du chef
20 € (entrée, plat ou plat, dessert)