Carte et menus


Planches apéritives :

- planche apéritive:

  • légumes croquants de saison
  • croque-monsieur
  • Verrine de cervelle de canut 
  • cake au parmesan 
  • feuilleté à la moutarde et jambon sec

8,50 €

 

- plateau apéritif:

  • fine feuille de saumon fumé 
  • fine feuille de jambon Serrano
  • médaillon de foie gras au sésame
  • toast tradition de saison
  • brochette de crevettes tropicales. 

 13,50 € 


Entrées :

 

 

- Ballotine de volaille aux épices douces, légumes croquants et vinaigrette à la framboise.

14,50 €

 

- Velouté de potimarron et faisselle de chèvre façon cervelle de canut. 

13,00 €

 

- Foie gras poêlée au mélange d’épices, coulis et melon rôti.

18,50 €

 


Plats :

- Pavé de turbot cuit sur l’arrête, jus léger à la noisette, gratin de choux fleur à l’orange sur un fond d’artichaut Maco. 

25,50 €

  

  

- Filet de bœuf, réduction Porto-Cassis, pommes paillasson aux cèpes, confit d’oignons au cassis.    

 27,5 € (+ 5 € avec tranche de foie gras poêlée)

 


Fromages

Bâtonnets frits d’Ossau-Iraty aux sésames, confit de cerises noires et mesclun de salade.

6,00 €

 

- Plateau de fromages de chez Jérémie Chosson Maître affineur, salade.

 8,50 €

 


Desserts

- Café mignardises

  7,50 € 

 

- Café des gourmands

    12,50 €    

 

Tartelette automnale : crème d’amande, figues et mousse de Baileys 

 13,50 €

 

Soupe au chocolat noir « Fleur de Cao », chantilly caramel de lait, praligrain et glace vanille.

    13,50 €    

 

Comme une rose à la myrtille sur un sablé breton.      

 

 12,5 €

 


Menu du Chef

 

 

Entrée, Plat et dessert au choix à la carte OU nos suggestions du jour.

46,00 € 

 

Supplément Entrée : +2€ pour le foie gras.

Supplément Plat : + 5 € tranche de foie gras poêlée sur la Pièce de filet de bœuf.

avec Accord mets et vin (2 verres au choix de notre sommelier)
56,00 €

Menu végétarien

Salade fraicheur du moment.

Création instantanée des légumes du moment du chef

Un dessert de notre carte.

20 € (entrée, plat ou plat, dessert)

28€ (entrée, plat, dessert)

Menu des gastronomes en culotte courte

Un jus de fruit “gargouille” ou un soda
Notre burger original, frites maison ou légumes de saisons.
Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir.
12,5 €