Carte et menus

Les menus que nous proposons :

 

Menu du midi avec deux choix (Du mardi au vendredi)

Plat seul : 12,00€ - Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 17,00€ - Menu complet : 22,00€

 

Menu du soir suggestion avec deux choix

Entrée : 10,00€ - Plat : 19,00€ - Dessert : 11,00€ 

Formule complète 35,00€ / Entrée+plat Ou Plat+dessert : 28,00€

Venez nous retrouver et découvrir notre nouvelle carte.

 

 

 Et notre carte :

 

Les entrées :

  • Onctueux velouté de buttenut, noix de pétoncles grillées et amandes effilées. 13€50 
  • Patchwork d’escargots du Poitou (agrumes/amandes, ail/persil,tomate/chorizo) et pains spéciaux toastés. 15€00
  • Foie gras au naturel du Cébron, confit d'oignons au Pineau blanc vanillé et pain aux noix. 20€00 

 

Les ardoises à partager ou pas!

 

Ardoise gourmande

Jambon de Serrano, Truite fumée,

Pétoncles en vinaigrette, Magret mariné,

Nem Pictave, Velouté de buttenut,

Tomme aux fleurs, Chèvre long cendré,

Foie gras au naturel

Toasts de pain tradition

21,00€

 

Ardoise “Terre et Mer”

Jambon de Serrano

Truite fumée

Beurre salé

Toasts de pain tradition

14,00€

 

Les plats  

  • Demi magret de canard du Cébron lardé à la figue moelleuse, réduction de Porto, lune de courge et endive rôtie. 21€00
  • Cassolette de veau (ris et araignée), jus de cassis, tartine de légumes automnales. 23€00
  • Parmentier d'effiloché de bœuf et son jus parfumé à la truffe.  21€00 
  • Pavé de lotte, sauce suprême, mitonné de champignons des sous-bois et radis multicolores. 23€00

Les fromages :

  • Bocal de crottin de chèvre du Poitou mariné dans l’huile aromatisée. 7€50 
  • Plateau de fromage de chez Jérémie Chosson 12€00 

 

Les dessert :

  • Comme un champignon des sous-bois : poire pochée au praliné, crumble au charbon végétal et parfait glacé au Grand Marnier. 13€00 
  • Soupe tiède au chocolat "Fleur de Cao", glace vanille et chantilly. 12€50 
  • Fondant au chocolat noir de l'Essentiel, caramel au beurre salé et sa glace. 11€00 
  • Cheesecake cerise griotte, biscuit à la châtaigne et miroir à la crème de marron, tuile croquante. 13€00
  • Café ou thé mignardises 9€50
  • Café ou thé des gourmands 13€00 

  

 

Menu des gastronomes en culottes courtes

15,00 € (jusqu'à 14 ans)

 

Jus de fruit ou soda

Notre burger original ou filet de cabillaud croustillant

Frites maison ou légumes de saison

Glace et sorbet maison ou fondant au chocolat noir

 

 

MENU VÉGÉTARIEN

Entrée plat dessert : 32,00 €

Entrée plat ou plat dessert : 22,00 €

 

 Onctueux velouté de butternut, mitonnée de champignons et amandes effilées

Création instantanée de légumes de saison du Chef

Un dessert de notre carte